Новости, обзоры и акции
-
Холодильное оборудование
-
Торговое оборудование
-
Тепловое оборудование
-
Электромеханическое оборудование
-
Барное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи
- Посудомоечное оборудование
- Прачечное оборудование
- Весовое оборудование
-
Медицинская мебель и изделия
-
Металлические стеллажи
- Складская техника
-
Производственная мебель
- Металлическая мебель
-
Сейфы
- Автоматические системы хранения
- Почтовые ящики, кэшбоксы
- Санитарно-технологическое оборудование
- Климатическое оборудование
Что необходимо знать о минеральных водах?
Природные
- Питьевые минеральные воды - минерализация не менее 2 г/л, содержат биологически активные микроэлементы.
- Лечебно - столовые воды.
- Лечебные воды - по назначению врача в определенной дозировке. В зависимости от химического состава подразделяют на гидрокарбонатные, сульфатные, хлоридные, слабоминерализованные, железистые и др.
Перед розливом бутылки насыщают углекислым газом, массовая доля не менее 0,3 % ( железистые - 0,4 %).
Искусственные
Прозрачные, бесцветные, без запаха, без осадка, солоноватого вкуса. Производят путем растворения в питьевой воде солей кальция, магния с последующим насыщением углекислотой (массовая доля не менее 0,4 %).
Газированные безалкогольные напитки
Водные растворы сахарного сиропа плодово-ягодных соков, экстрактов из пряно - ароматического сырья, настоев трав и пряностей, красителей, лимонной кислоты и других компонентов с последующим насыщением углекислотой.
Выкладка товара
Правильная выкладка напитков на полке влияет на решение посетителя о покупке и помогает ему сориентироваться в ассортименте. Минеральные и ароматизированные воды обязательно разносятся в разные концы полки. Воду в пластиковых и стеклянных бутылках лучше ставить отдельно друг от друга.
На нижние полки выкладывают большие ёмкости: по 10, 5, 3, 2 и 1, 5 литра. На средние полки выставляют воду в жестяных банках, ставя их одни на другие. Верхние полки - идеальное место для маленьких бутылочек. При размещении воды в холодильниках используется аналогичный принцип выкладки.
Необходимо следить за ротацией товара: продукцию с меньшим сроком годности следует выдвигать вперед, а с более длительными сроками хранения размещать позади.