Торг
Эксперт

О компании Услуги Объекты Контакты

комплексное оснащение магазинов, баров, ресторанов

Есть ПРОДАВЦЫ торгового оборудования, а есть ЭКСПЕРТЫ в оснащении.

Каталог

Холодильное оборудование Торговая, складская и офисная мебель Прикассовая зона Мебель для ресторанов, баров и кафе Оборудование для предприятий общественного питания Комплектующие и запчасти Весовое оборудование и аксессуары Системы безопасности Сейфы Тележки Колеса Гидравлические тележки Штабелеры Верстаки

Услуги


Полезные советы


Что необходимо знать о йогуртах?

Йогурт - сезонный продукт, интенсивные продажи которого приходятся на осень, зиму и весну. Доля йогуртов и десертов среди молочной продукции должна составлять порядка 30 %. При составлении ассортимента магазин должен ориентироваться на свое месторасположение. Небольшим магазинам не стоит брать живые йогурты на реализацию, если у них нет холодильной установки - можно не успеть продать поставку вовремя. Долгоживущим йогуртам не нужен холодильник, и у магазина больше шансов их реализовать в срок годности. Важна и система обслуживания. Если самообслуживание отсутствует, покупателю сложнее ориентироваться в ассортименте.

Особенности выкладки

Как правило, молочную и кисло-молочную продукцию размещают в последней трети магазина. Молочные и сливочные йогурты под одной торговой маркой лучше расставлять рядом. Йогурты живые и долгоживущие должны стоять отдельно друг от друга. Живые йогурты и десерты, как более дорогую продукцию, размещают после долгоживущих. Если поток покупателей движется слева направо, то начать выкладку стоит с молочных йогуртов (минимальная жирность) и закончить сливочными йогуртами (жирность свыше 10 %). Отдельной группой на уровне глаз ребенка выложить йогурты для детей. До йогуртов выкладывают творожки, за йогуртами размещают десерты. Многослойные десерты в прозрачных стаканчиках привлекательнее смотрятся на уровне глаз покупателя, их лучше ставить на среднюю полку. При вертикальном холодильном оборудовании творожки и творожные массы лучше размещать на верхних полках, йогурты и десерты - на уровне глаз, йогурты в больших упаковках (до 500 грамм) - внизу. Творожные массы в ванночках выкладывают также внизу, чтобы было видно название продукта. Если ставить корытца торцом, то первый же поток покупателей будет «снимать» их с полок.

Карта проезда

Увеличить_карту_проезда

Адрес: г. Рязань, пр-д Яблочкова, д.6, офис 703,
тел.: (4912) 24-93-42,
(4912) 99-19-41,
факс:(4912) 24-93-42
e-mail: torgrzn@mail.ru

Подробнее

Ресторан под ключ

Компания "ТоргЭксперт" предлагает вам полную линейку оборудования для общепита, а также комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе и мини-цехов.

© 2007- 2017 Компания "ТоргЭксперт"