Торг
Эксперт

О компании Услуги Объекты Контакты

комплексное оснащение магазинов, баров, ресторанов

Есть ПРОДАВЦЫ торгового оборудования, а есть ЭКСПЕРТЫ в оснащении.

Каталог

Холодильное оборудование Торговая, складская и офисная мебель Прикассовая зона Мебель для ресторанов, баров и кафе Оборудование для предприятий общественного питания Комплектующие и запчасти Весовое оборудование и аксессуары Системы безопасности Сейфы Тележки Колеса Гидравлические тележки Штабелеры Верстаки

Услуги


Полезные советы


Диетические продукты

Характеристика продукции

Ассортимент диетических и диабетических товаров достаточно широк и присутствует во всех товарных группах. Зерномучные товары, хлеб и булочные изделия представлены продукцией с отрубями, из целого пророщенного (биологически активного) диспергированного зерна с добавками (изюм, семена льна и подсолнечника) и зерновыми бездрожжевыми хлебцами из различных злаков.

Особенности отдела

На сегодняшний день на российском рынке нет широкого предложения диетической и диабетической продукции. И все же магазины должны стремиться к оптимальному формированию ассортимента, корректируя его в зависимости от своего месторасположения и площади торгового зала. Отделы «здорового питания» или специальные полки следует формировать в супермаркетах, а в небольших торговых точках - лишь при наличии свободной площади.

Выкладка продукции

Различные условия хранения товаров диетической и диабетической группы затрудняют формирование отдела «здорового питания», при широком ассортименте выложить их в одном месте невозможно. Отдел диетической и диабетической продукции целесообразно размещать рядом с детским питанием. В случае, если отдел детского питания отсутствует, то соседствовать могут бакалейные товары. Обычно отдел «здорового питания» располагают в центре торгового зала. Специфика «здоровых» товаров делает выкладку продукции для каждого магазина индивидуальной. И все же несколько товарных групп, таких как кондитерские изделия, пищевые добавки, соевые заменители мяса, подсластители можно объединить в одном отделе. Обычно различные мюсли, хлопья и другую продукцию в коробках размещают на верхних полках - она не падает сверху, и ее легко увидеть благодаря красочной упаковке. На средних полках выкладывают кондитерские изделия (шоколад, печенье, вафли, мармелад), чай, кофе, заменители сахара и пищевые добавки. Ниже кладут фасованные магазином конфеты и печенье, а под соевое мясо и макароны отводят самую нижнюю полку. Молочные продукты из бобов сои: молоко, йогурты, майонез, сметану, пасту, соусы - выкладывают единым блоком в отделе молочной и кисло-молочной продукции. Данные товары относятся к совершенно иной продукции и их нельзя «перемешивать» с коровьим молоком и сметаной. Идеально, когда в отделе «здорового питания» есть специальный холодильник, в котором можно разместить молочные соевые товары. Иногда диетическую и диабетическую продукцию выделяют из основного ассортимента с помощью специальных надписей, указателей, флажков или иными способами.

Карта проезда

Увеличить_карту_проезда

Адрес: г. Рязань, пр-д Яблочкова, д.6, офис 703,
тел.: (4912) 24-93-42,
(4912) 99-19-41,
факс:(4912) 24-93-42
e-mail: torgrzn@mail.ru

Подробнее

Ресторан под ключ

Компания "ТоргЭксперт" предлагает вам полную линейку оборудования для общепита, а также комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе и мини-цехов.

© 2007- 2017 Компания "ТоргЭксперт"