Торг
Эксперт

О компании Услуги Объекты Контакты

комплексное оснащение магазинов, баров, ресторанов

Есть ПРОДАВЦЫ торгового оборудования, а есть ЭКСПЕРТЫ в оснащении.

Каталог

Холодильное оборудование Торговая, складская и офисная мебель Прикассовая зона Мебель для ресторанов, баров и кафе Оборудование для предприятий общественного питания Комплектующие и запчасти Весовое оборудование и аксессуары Системы безопасности Сейфы Тележки Колеса Гидравлические тележки Штабелеры Верстаки

Услуги


Полезные советы


Что необходимо знать о выкладке колбасных изделий?

  • Отдел колбасных изделий и мясных деликатесов размещают в глубине торгового зала, что обеспечивает проходимость потребителей через всю площадь магазина.
  • Рядом с колбасной продукцией могут размещаться сыры соленья и салаты. В небольших магазинах и павильонах с колбасами может находиться хлебобулочная и виноводочная продукция.
  • Не рекомендуется выкладывать рядом с деликатесами и колбасами мясные полуфабрикаты, так как это - совершенно различные группы товаров.
  • Колбасные изделия рекомендуется выкладывать на прилавке по производителю, что позволяет лучше представить ассортимент товара и выделить торговую марку. Выделение каждой торговой марки крупными яркими табличками позволит покупателю сразу найти интересующий его товар.
  • Выкладка по разновидностям и категориям одного и того же вида позволит покупателю сравнить стоимость и внешний вид продукции разных производителей.
  • Выкладку на горизонтальном прилавке рекомендуют начинать с вареных ветчин, продолжая вареными сосисками, вареными колбасами, колбасой типа «сервелат», варено - копчеными колбасами, заканчивая сырокопчеными колбасами и ветчинами.
  • Каждая ассортиментная позиция должна иметь хотя бы по одному разрезанному поперек образцу для демонстрации покупателям. Колбасы с широким диаметром разделываются поперек под прямым углом, а колбасы с меньшим диаметром - под углом 45 градусов.
  • 80% от реализуемого магазинами объема колбасных изделий отпускается через прилавок. Поэтому рекомендовано в супермаркетах и универсамах реализовать продукцию, как через прилавок, так и выкладывать порционно на холодильные стеллажи или холодильные ванны в отделах самообслуживания. Каждая из этих системы продаж рассчитана на разного покупателя.

Карта проезда

Увеличить_карту_проезда

Адрес: г. Рязань, пр-д Яблочкова, д.6, офис 703,
тел.: (4912) 24-93-42,
(4912) 99-19-41,
факс:(4912) 24-93-42
e-mail: torgrzn@mail.ru

Подробнее

Ресторан под ключ

Компания "ТоргЭксперт" предлагает вам полную линейку оборудования для общепита, а также комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе и мини-цехов.

© 2007- 2017 Компания "ТоргЭксперт"