Торг
Эксперт

О компании Услуги Объекты Контакты

комплексное оснащение магазинов, баров, ресторанов

Есть ПРОДАВЦЫ торгового оборудования, а есть ЭКСПЕРТЫ в оснащении.

Каталог

Холодильное оборудование Торговая, складская и офисная мебель Прикассовая зона Мебель для ресторанов, баров и кафе Оборудование для предприятий общественного питания Комплектующие и запчасти Весовое оборудование и аксессуары Системы безопасности Сейфы Тележки Колеса Гидравлические тележки Штабелеры Верстаки

Услуги


Полезные советы


Что необходимо знать о минеральных водах?

Природные

  • Питьевые минеральные воды - минерализация не менее 2 г/л, содержат биологически активные микроэлементы.
  • Лечебно - столовые воды.
  • Лечебные воды - по назначению врача в определенной дозировке. В зависимости от химического состава подразделяют на гидрокарбонатные, сульфатные, хлоридные, слабоминерализованные, железистые и др.

Перед розливом бутылки насыщают углекислым газом, массовая доля не менее 0,3 % ( железистые - 0,4 %).

Искусственные

Прозрачные, бесцветные, без запаха, без осадка, солоноватого вкуса. Производят путем растворения в питьевой воде солей кальция, магния с последующим насыщением углекислотой (массовая доля не менее 0,4 %).

Газированные безалкогольные напитки

Водные растворы сахарного сиропа плодово-ягодных соков, экстрактов из пряно - ароматического сырья, настоев трав и пряностей, красителей, лимонной кислоты и других компонентов с последующим насыщением углекислотой.

Выкладка товара

Правильная выкладка напитков на полке влияет на решение посетителя о покупке и помогает ему сориентироваться в ассортименте. Минеральные и ароматизированные воды обязательно разносятся в разные концы полки. Воду в пластиковых и стеклянных бутылках лучше ставить отдельно друг от друга.

На нижние полки выкладывают большие ёмкости: по 10, 5, 3, 2 и 1, 5 литра. На средние полки выставляют воду в жестяных банках, ставя их одни на другие. Верхние полки - идеальное место для маленьких бутылочек. При размещении воды в холодильниках используется аналогичный принцип выкладки.

Необходимо следить за ротацией товара: продукцию с меньшим сроком годности следует выдвигать вперед, а с более длительными сроками хранения размещать позади.

Карта проезда

Увеличить_карту_проезда

Адрес: г. Рязань, пр-д Яблочкова, д.6, офис 703,
тел.: (4912) 24-93-42,
(4912) 99-19-41,
факс:(4912) 24-93-42
e-mail: torgrzn@mail.ru

Подробнее

Ресторан под ключ

Компания "ТоргЭксперт" предлагает вам полную линейку оборудования для общепита, а также комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе и мини-цехов.

© 2007- 2017 Компания "ТоргЭксперт"